Меню выходного дня

1 НЕДЕЛЯ

СУББОТА

ЗАВТРАК Суфле творожное 130 г/10 г
  Какао с молоком сгущённым 200 г
ОБЕД Суп с бобовыми изделиями 200 г
  Котлеты (биточки) мясные 60 г
  Овощи тушенные 130 г
  Компот из плодов свежих (яблоки, груши и т.д.) 200 г
  Хлеб  30 г
ПОЛДНИК Сок/ нектар 200 г
  Фрукт  150 г
  Булочка 50 г
УЖИН Рыба жареная 60 г
  Хлеб 30 г
  Чай с сахаром 200 г

ВОСКРЕСЕНЬЕ 

ЗАВТРАК Яйцо отварное 40 г
  Каша молочная (овсяная, пшённая, кукурузная и т.д.) 180 г
  Бутерброд с маслом 35 г
  Чай с мёдом 200 г
ОБЕД Салат из овощей с маслом растительным 60 г
  Суп молочный с макаронными изделиями 200 г
  Птица отварная/ котлеты рубленные из птицы/ кнели из птицы 60 г
  Картофель отварной 130 г
  Кисель из сока яблочного 200 г
  Хлеб 30 г
ПОЛДНИК Молоко/ йогурт/ бифидин 200 г
  Фрукт 180 г
  Кондитерские изделия 20 г
УЖИН Запеканка овощная 200 г
  Хлеб 30 г
  Чай с сахаром 200 г

2 НЕДЕЛЯ

СУББОТА

ЗАВТРАК Каша молочная (овсяная, пшённая, кукурузная и т.д.) 180 г
  Бутерброд с сыром 50 г
  Какао с молоком 200 г
ОБЕД Суп-пюре из картофеля 200 г
  Мясо тушеное 60 г
  Макаронные изделия отварные 130 г
  Компот из свежих плодов (апельсины, мандарины и т.д.) 200 г
  Хлеб 30 г
ПОЛДНИК Сок/ нектар 200 г
  Фрукт  180 г
  Булочка 50 г
УЖИН Ленивые вареники со сметаной 150/10 г
  Чай с сахаром 200 г
  Бутерброд с повидлом 50 г

ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК Яичная  кашка 130 г
  Бутерброд  с маслом 35 г
  Чай с молоком 200 г
ОБЕД Бульон мясной с гренками 200 г
  Котлеты из птицы «Оригинальные»/ фрикадельки из птицы 60 г
  Овощи тушеные 130 г
  Сок 200 г
  Хлеб 30 г
ПОЛДНИК Молоко/ йогурт/ бифидин 200 г
  Фрукт  180 г
  Кондитерское изделие  20 г
УЖИН Драники со сметаной 150/10 г
  Чай с лимоном 200 г